首 页 电子元器件 建筑材料 纺织皮革 五金电工 电工电气 汽车厂商
网站首页 >> 电子元器件 >>当前页

政协聚焦河湖生态流量

浏览量:16 次 发布时间:2018-12-06 04:03 编辑: 来源:



政协聚焦河湖生态流量



      浙江省政协开展河湖适宜生态流量专题协商。 浙江省政协提供 摄

    杭州8月30日电(记者 张煜欢)“河流是一条生命共同体,密集建设的小水电站阻断了源头活水,会使河里的整体生态链,乃至周边的生态环境都会受到重大破坏。”“小水电是乡村振兴的重要力量,要坚持改造存量、严控增量的原则,对小水电站进行标准化改造、差别化退出、信息化监测、多元化激励。”……

  30日,浙江省政协围绕专项提案《关于进一步保障浙江省河湖适宜生态流量的建议》开展专题协商,参加督办座谈会的浙江省政协委员和浙江省级部门负责人、水电行业协会负责人、业主代表等发表各自意见看法。

本文永久链接:http://www.joyandeva.com/w/wanzhan/37380.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布